Статьи

Статьи


Сроки лечения наркомании

Наркотическая зависимость это серьезное заболевание, которое до конца излечить невозможно. Но благодаря специалистам и правильному подходу, можно облегчить страдания больного. Грамотно подобранное психологическое лечение и медикаменты позволяют людям справиться с наркоманией, и больше не срываться. В нашем реабилитационном центре  «Двенадцатый регион» работают профессионалы своего дела, которые помогут справиться с наркозависимостью. Сроки лечения наркомании разные, и
Подробнее

Принудительное лечение от алкоголизма

Алкоголизм является частым и трудноизлечимым заболеванием. Пристрастившись к бутылке, человек теряет моральные ценности и кардинально меняется мышление. Чаще всего пьющему человеку тяжело справиться со своей зависимостью. В таком случае поможет принудительное лечение от алкоголизма.
Подробнее

Лечение табачной зависимости в Минске

Согласно неутешительной статистике почти треть белорусов курит. Освободиться из табачного плена и вернуться к здоровой жизни заядлому курильщику не просто, нужна квалифицированная помощь медиков. «12 Регион» – специализированный реабилитационный центр, созданный в Минске для лечения страдающих зависимостями, в том числе никотиновой.
Подробнее

Помощь никотинозависимым в центре «12 Регион»

Сегодня почти два миллиона жителей Беларуси являются курильщиками. Одна из главных тому причин – проблемы психологического плана.  Специалисты медицинского центра «12 Регион» владеют современными методиками работы с никотинозвисимыми людьми. Передовые технологии позволяют медицинским работникам выявить пусковые механизмы курения в каждом отдельном случае, спроектировать индивидуальную программу психологической помощи до полного отказа от сигарет.
Подробнее

Лечение алкоголизма в стационаре

Лечение алкоголизма это долгий и сложный процесс, который требует профессиональный подход. В клинике «Двенадцатый регион» можно пройти полноценное лечение в стационаре, где работают настоящие профессионалы. После полноценной реабилитации вы сможете вернуться к полноценной жизни и радоваться каждому дню без алкоголя.
Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Минске

Клиника «Двенадцатый регион» предлагает анонимное лечение алкоголизма в Минске современными методами. Многие люди не спешат обращаться за помощью к специалистам, боясь негативных последствий на работе. Некоторые не верят в успешный исход ситуации после посещения клиники. Персонал нашей клиники предоставляет высококачественные услуги и полную анонимность.
Подробнее

Лечение интернет – зависимости традиционными и нетрадиционными методами

Лечение интернет – зависимости: последствия, методы лечения Интернет – зависимость – это расстройство психики, которое проявляется патологическим желанием пользоваться интернетом, неспособностью своевременно оттуда выйти и сопровождается рядом поведенческих проблем. Лечение интернет – зависимости лежит в компетенции психолога, психотерапевта. Подобное пристрастие считаются серьёзной проблемой, и приравнивается к наркотической или алкогольной зависимости. К чему приводит интернет –
Подробнее

Лечение табачной зависимости в центре реабилитации «12 Регион» в Минске

Лечение табачной зависимости Реабилитационный центр «12 Регион» предлагает комплексное лечение табачной зависимости. Специалисты клиники не используют в своей практике токсические лекарственные средства. Наша цель – поиск психологических причин зависимости, обучение жизни без сигареты, восстановление после агрессивного лечения последствий пагубной привычки. Как избавиться от тяги к сигарете При длительном стаже курения сложно отказаться от вредной привычки.
Подробнее

Лечение алкоголизма в Гомеле

Любая зависимость разрушает не только тело, но и душу человека. Специалисты клиники «Двенадцатый регион» прекрасно осознают, к каким последствиям может привести алкоголизм и как с ним бороться! Лечение алкоголизма в Гомеле – это помощь опытных специалистов в процессе напряженной и тяжелой борьбы. Страдая от зависимости, человек автоматически попадает в компанию таких же людей. Это настоящая
Подробнее

Лечение алкоголизма в Могилеве

Зависимость от алкоголя развивается не сразу. Сначала рюмка вина за ужином, чтобы снять усталость, потом праздничный загул, потом надо отметить пятницу. А потом следует увольнение с работы и переживания от ее потери, которые надо залить водкой. Потом исчезают друзья и семья. Рядом с алкоголиком остаются такие же крепко выпивающие люди. В редкие минуты просветления появляется
Подробнее