Статьи

Статьи


Лечение игромании гипнозом

Игромания это такая же страшная болезнь, как алкоголизм и наркомания. Побороть тягу к играм можно только с помощью специалиста. В центре 12 регион больным оказывают помощь настоящие профессионалы. Для лечения игромании мы применяем гипноз, что очень эффективно влияет на выздоровление. Игровая зависимость может быть у людей разного возраста. Подросток может часами сидеть у ноутбука, уткнувшись
Подробнее

Помощь в лечении алкоголизма

Алкогольная зависимость является одной из главных проблем в современном мире. Справиться с этим недугом самостоятельно очень сложно. Особенно если человек находится в окружении друзей-алкоголиков. Такая трясина способна затянуть больного, откуда без помощи профессионалов не выбраться.
Подробнее

Реабилитация алкоголиков

Реабилитационный курс для алкоголиков включает в себя не только медикаментозное лечение, но и психологическое воздействие на подсознание. Процесс долгий и требует профессионального подхода. Клиника 12 регион предлагает свои услуги по лечению алкогольной зависимости. Вы навсегда забудете о тяге к спиртному и будете вести нормальный образ жизни. Важно, начать своевременное лечение, чтобы алкоголик мог как можно
Подробнее

Помощь алкозависимым

С появлением новых методов борьбы с алкоголизмом, избавиться от этого недуга стало значительно проще. Помощь алкозависимым включает в себя эффективную терапию. Качественные услуги для избавления от алкоголизма предлагает клиника 12 регион в Беларуси.
Подробнее

Безопасное лечение наркозависимости

В борьбе с наркоманией должны использоваться самые безопасные, но при этом действенные методы. В нашей клинике 12 регион только лучшие специалисты оказывают профессиональную помощь. Мы используем самые современные и проверенные методы, которые  позволяют навсегда избавиться от наркозависимости.
Подробнее

Сроки лечения наркомании

Наркотическая зависимость это серьезное заболевание, которое до конца излечить невозможно. Но благодаря специалистам и правильному подходу, можно облегчить страдания больного. Грамотно подобранное психологическое лечение и медикаменты позволяют людям справиться с наркоманией, и больше не срываться. В нашем реабилитационном центре  «Двенадцатый регион» работают профессионалы своего дела, которые помогут справиться с наркозависимостью. Сроки лечения наркомании разные, и
Подробнее

Принудительное лечение от алкоголизма

Алкоголизм является частым и трудноизлечимым заболеванием. Пристрастившись к бутылке, человек теряет моральные ценности и кардинально меняется мышление. Чаще всего пьющему человеку тяжело справиться со своей зависимостью. В таком случае поможет принудительное лечение от алкоголизма.
Подробнее

Лечение табачной зависимости в Минске

Согласно неутешительной статистике почти треть белорусов курит. Освободиться из табачного плена и вернуться к здоровой жизни заядлому курильщику не просто, нужна квалифицированная помощь медиков. «12 Регион» – специализированный реабилитационный центр, созданный в Минске для лечения страдающих зависимостями, в том числе никотиновой.
Подробнее

Помощь никотинозависимым в центре «12 Регион»

Сегодня почти два миллиона жителей Беларуси являются курильщиками. Одна из главных тому причин – проблемы психологического плана.  Специалисты медицинского центра «12 Регион» владеют современными методиками работы с никотинозвисимыми людьми. Передовые технологии позволяют медицинским работникам выявить пусковые механизмы курения в каждом отдельном случае, спроектировать индивидуальную программу психологической помощи до полного отказа от сигарет.
Подробнее

Лечение алкоголизма в стационаре

Лечение алкоголизма это долгий и сложный процесс, который требует профессиональный подход. В клинике «Двенадцатый регион» можно пройти полноценное лечение в стационаре, где работают настоящие профессионалы. После полноценной реабилитации вы сможете вернуться к полноценной жизни и радоваться каждому дню без алкоголя.
Подробнее